Restaurante

Nuestro Restaurante cuenta con un aforo total para 89 personas, dividido en distintos ambientes. Disponemos de un Comedor principal para 45 personas, también contamos con un comedor privado para otras 12 personas y una terraza de verano para otras 32 personas. No obstante contamos con una carpa portátil para eventos especiales, tales como cenas de empresa, comuniones, bodas, bautizos, etc… para así poder atender a un mayor número de personas.

Contamos con diferentes tipos de Menús y Carta:

Menú Diario.

Menú Fin de Semana.

Menú Degustación.

Menú Cenas de Empresa.

Menú Celebraciones.

Carta de Platos.

También contamos con una bodega de vinos de muy diferentes lugares, les podemos ofrecer:

Vinos de Aperitivo y Postre:

Los vinos de Aperitivos se suelen tomar antes de las comidas para que nos abran el apetito y nos caliente el paladar, para que de esa forma podamos disfrutar de la comida que vamos a tomar. Los vinos de postre, suelen ser muy dulzones, con mucho porcentaje de azúcar, la mayoría natural extraído de las mismas uvas.

Vinos Blancos:

El vino blanco puede presentar toda la gama de matices: desde extremadamente seco a muy dulces.

Vinos Rosados:

El vino rosado es aquel que tiene algo de color típico del vino tinto, pero solo lo suficiente como para darle un color rosa, que puede ser de claro a fuerte casi violeta, según las uvas y la producción.

Vinos tintos:

Les podemos ofrecer diferentes Denominaciones de Orígen y podrán elegir entre Joven, crianza, Reserva y Gran Reserva.

Vinos Espumosos:

Los vinos espumosos son los vinos con gas disuelto. el gas se consigue haciendo que haya una segunda fermentación dentro de la botella cerrada. La mayoría de estos vinos que en España también son llamados CAVA se elaboran a partir de muchos tipos de uva. Siendo las principales Xarel-lo, Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier y Perellada.

ESPECIALIDADES DE LA CASA

En nuestra cocina tenemos dos especialidades: La primera es el Chuletón de Buey, pero no de cualquier buey sino de los nuestros, ya que además de ser los propietarios del Centro El Duende de Carricuende, también es de nuestra propiedad una explotación ganadera ubicada en el pueblo de Carrizal a 1Km de Puente Almuhey. En dicha explotación criamos las mejores terneras,terneros y bueyes de la zona. Los mismos se encuentran en libertad y disfrutan de los pastos locales. La segunda especialidad es el Bacalao al pil pil.

carne

plano cafeteria restaurante  IMG_4236   IMG_4237   IMG_4157 peque   IMG_4158 peque   IMG_4140 peque   IMG_4148 peque